Pan de plátano y manzana

Me fascina el pan de plátano y la mezcla con manzana ha quedado riquísima.  A veces hago esto y lo tuesto para que parezca ser una tostada y queda delicioso.  Encima se puede poner yogurt griego, mantequilla de maní o mermelada de fresa.

Ingredientes

  • 1 manzana roja pelada en cubos
  • 2 plátanos maduros aplastados
  • 2 huevos
  • ½ taza de yogurt griego
  • 1 taza de harina de avena
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 cucharaditas de canela
  • Chorrito de vainilla

Preparación

  1. Cocinar la manzana en agua, una vez lista, aplastar para que se forme un puré.  Dejar enfriar.
  2. En un recipiente batir los huevos y agregar el plátano, el yogurt y mezclar.
  3. Agregar la canela, la vainilla, la manzana aplastada, el polvo de hornear, la harina de avena y mezclar con una espátula.
  4. Engrasar el molde y echar la mezcla.  Decorar encima con nueces o pecanas picadas.
  5. Esperar que enfríe para cortar.  Se puede cortar en rodajas y tostar en la sartén y acompañarlo de fruta, yogurt o mantequilla de maní.

1 Comentario

  1. A WordPress Commenter

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

    Responder

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *