Pan de plátano y manzana

Me fascina el pan de plátano y la mezcla con manzana ha quedado riquísima.  A veces hago esto y lo tuesto para que parezca ser una tostada y queda delicioso.  Encima se puede poner yogurt griego, mantequilla de maní o mermelada de fresa.

Ingredientes

  • 1 manzana roja pelada en cubos
  • 2 plátanos maduros aplastados
  • 2 huevos
  • ½ taza de yogurt griego
  • 1 taza de harina de avena
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 cucharaditas de canela
  • Chorrito de vainilla

Preparación

  1. Cocinar la manzana en agua, una vez lista, aplastar para que se forme un puré.  Dejar enfriar.
  2. En un recipiente batir los huevos y agregar el plátano, el yogurt y mezclar.
  3. Agregar la canela, la vainilla, la manzana aplastada, el polvo de hornear, la harina de avena y mezclar con una espátula.
  4. Engrasar el molde y echar la mezcla.  Decorar encima con nueces o pecanas picadas.
  5. Esperar que enfríe para cortar.  Se puede cortar en rodajas y tostar en la sartén y acompañarlo de fruta, yogurt o mantequilla de maní.

1 Comentario

  1. A WordPress Commenter

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

    Responder

Dejar un comentario para A WordPress Commenter Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *